Loading… 这个秋冬你准备怎么过 芝麻e柜来给你妙招_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
这个秋冬你准备怎么过 芝麻e柜来给你妙招
2018-11-08 20:44 伊人女性网   

这个秋冬你准备怎么过呢?不管怎么样,还是要开心地过吧!毕竟生活已经很艰苦了,更要有一个好的心态啊!所以MM们都会穿上一件美美的衣服,这样才会让心情也变好,来芝麻e柜看看吧,希望芝麻e柜让你过一个开心的秋冬!

大衣是秋冬永远少不了的款式,相信每个女生的衣柜里都会有那么一件卡其色的大衣。像这一件大衣的颜色比卡其色稍深,增加了一点新颖感,而且收腰的设计分割身材比例,更显好身材,时尚的气质瞬间展现出来。

秋天当然也适合穿得比较舒适一点,像这一套不管是出门游玩还是宅家里都十分合适,毕竟宽松的版型是十分舒适的,也不会限制活动。黄色颜色的设计,让整体显得十分活泼时尚,简单地点缀白色线条让整体彰显都市简约时尚感。

浅色的大衣彰显优雅的气质,毕竟它没有深色的那种沉重感,反而会给人一种轻盈的优雅感,中袖的设计也给优雅加分。简约的衣身没有其他多余的装饰,更加彰显不平凡的格调。

随着气温渐渐下降,你是否要开始准备一件过冬的衣服了呢?关于这个,芝麻e柜也为你考虑到了哦!这一件红色的长款羽绒服相信能够让你温暖地度过这个冬天,而且红色热情活泼,十分显眼,高调的时尚相信让你在人群中十分扎眼。

>>

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告