Loading… 大衣怎么穿出型男搭配范儿? 2018男装流行趋势?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
大衣怎么穿出型男搭配范儿? 2018男装流行趋势?
2018-11-30 18:32 男人窝   

2018男装流行趋势?秋冬的男装流行趋势还是在男士大衣,男士大衣作为秋冬外套中最有时尚感的一件单品,怎么搭配成了一个重点问题。型男搭配应该怎么穿呢?小编今天来为你们解答!

LOOK1

2018男装流行趋势

2018男装流行趋势中的驼色大衣是一定不能少的。驼色的男士大衣很有拉风感哦!搭配一件男士高领针织衫,又显得非常气质十足。

下身搭配一条蓝色的牛仔裤,牛仔裤和男士大衣的搭配非常有型男搭配的感觉!小编很推荐哦!

LOOK2

秋冬男士大衣

深灰色的男士大衣在秋冬的出现率也是不容小觑的。灰色的长款男士大衣很帅气自然,自带了一种酷酷的街头风。

内搭一件蓝色的竖条纹圆领针织衫,灰色和蓝色的搭配非常协调的搭配。选择一条黑色的男士牛仔裤,型男搭配就是这么简单!

LOOK3

秋冬男士大衣

今年秋冬的浅色大衣是很流行的。这件米白色的中长款大衣就很适合大部分的男士穿搭,小个子一定不要错过这样的长度,最显高的长度哦!

内搭还是一保暖的高领毛衣为主,黑色与白色是绝配的颜色!鞋子可以选择一双男士短靴更能彰显你的型男魅力哦!

2018男装流行趋势还是大家一直都很喜欢的男士大衣,怎么穿出型男搭配范儿呢?看完上面的搭配你一定了解了不少吧?!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告