Loading… 秋冬男士服装搭配技巧 抵挡寒流来袭帅气出街_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋冬男士服装搭配技巧 抵挡寒流来袭帅气出街
2018-11-30 18:32 男人窝   

在秋冬寒冷时节稍不注意,冷风就会侵入男性的身体里导致受寒,这时候衣服就显得尤为重要了。趁着双十二大促之际,男生们可以看下秋冬男士服装搭配技巧的安利给你的衣橱增添一点过冬的装备。

秋冬男士服装搭配技巧

我们先从飞行夹克开始,加绒的夹克保暖舒适,依旧存留帅气的感觉。飞行夹克绿色的是最经典的,黑色的则会更加的百搭,也会更加显眼。当然不管是黑还是绿都一定不要选择长款的,飞行夹克必须短才帅啊!

秋冬男士服装搭配技巧

棒球服和飞行夹克其实有一点像,但是还是很好分辨的,棒球服一般都与撞色一同出现,并且一定会存在的,是条纹的忠实拥护者。

秋冬男士服装搭配技巧

棉服与毛领是绝配,美观大气还能增加一点贵气的感觉。刺绣款很活力,选择卡其纯色的设计也不错,卡其色在冬季看着会更温暖,搭配也会更加随意自然。

秋冬男士服装搭配技巧

立领的棉服可以更好的防风,穿不惯高领毛衣的男神可以选这样的款式,不会那么贴肌肤,会更宽松也更好接受一些。

秋冬男士服装搭配技巧

今年冬天不要为了耍帅让自己冻着了,虽说穿搭的主要目的就是要穿得帅但是身体还是要摆在第一位的。快点巧学秋冬男士服装搭配技巧,趁着下一次大促活动赶紧买起来吧!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告