Loading… 2018最帅男生短发发型 清爽短发更显男性魅力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018最帅男生短发发型 清爽短发更显男性魅力
2018-11-19 20:22 男人窝   

长发的时代已经过去,短发发型才是时下最流行的,清爽的短发能更突显男性阳刚魅力。让小编来为你介绍2018最帅男生短发发型吧,保证让你帅破天际!

寸头造型

最标准的短发发型当然是寸头了,然而寸头可不是随便能剪的,都说帅不帅剪个寸头就知道,可见剪寸头的要求有多高了。留寸头的男生总是给人阳光硬朗的感觉,寸头帅不帅关键还是看脸型的,偶哪些脸型不适合寸头呢?小编觉得有三种脸型的朋友还是不要尝试寸头造型,长脸型、大饼脸以及方型脸。

2018最帅男生短发发型

长脸型整体感觉偏瘦无法支撑起硬朗的气质;大饼脸的朋友脸部缺少线条,剪寸头后不仅没有硬朗的感觉还容易暴露脸大的短板;方脸型棱角太明显,颧骨较为突出,寸头造型会将特点放大让人感觉缺乏亲和力。除此之外,发际线太高也是不适合寸头的,如果没有以上特点的朋友可以尝试寸头,展现你的阳刚魅力!

铲青飞机头

秋冬季节,天气逐渐转凉,留着寸头是不是感觉头顶凉飕飕的,是时候该换个发型了。将两边鬓角头发铲青留下顶部头发,保持清爽的感觉又不至于在冬季太过寒冷。棱角分明既阳光又显成熟,绝对是2018最帅男生短发发型,理了这个发型你就是今年最帅的boy!

2018最帅男生短发发型

渐变短发

今年最流行的男短发没有比渐变短发更好看的了,像小编这种懒癌晚期患者最适合剪一个渐变短发发型了,既帅气又好打理。两侧修剪出层次感,顶部留下3-4公分长度,发丝稍微烫一下。刘海部分剪短,露出额头整体感觉更精神了。这样一款型男发型一定适合帅气的你!

2018最帅男生短发发型

小编介绍的这几款2018最帅男生短发发型你觉得怎么样呢,如果你有那么一丝心动的话不如去尝试一下吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告