Loading… 阳光帅哥的必备潮流单品 连帽外套开衫不可错过_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
阳光帅哥的必备潮流单品 连帽外套开衫不可错过
2018-12-01 15:25 男人窝   

初春时节你是否也在为了棉袄热而单衣冷而忧愁呢?那么你的福利来了,一件连帽外套开衫拯救你的选择困难症。初春季节最容易发生大的天气变化也许中午的阳光明媚到了晚上就开始刮起风来了,因此一件兼并保暖与方便的连帽外套开衫就是十分必要的了。今天就让大家跟着小编一起去看看关于连帽外套开衫的搭配问题吧!

连帽外套开衫

开衫更偏于休闲风,事宜初春季节穿着。休闲风的衣服搭配简单可以搭配上不同的因素。少量的运动元素不仅不会破坏休闲的感觉,反而会给休闲增添一抹时尚的气息哦。

连帽外套开衫

黑色的开衫配以白色的内搭,经典百搭的黑白色是永不过时的旋律。简单的颜色反而可以给人一种轻松之感,从侧面衬托出开衫的舒适性。开衫即可以搭配一双皮鞋用来参加正式的场合还可以搭配一双舒适的板鞋用以日常生活,只要注意好颜色不要太过于花哨,开衫是一件基本可以搭配所有鞋子的良心单品了。

连帽外套开衫的搭配

开衫对于裤子的搭配也是很轻松的。百搭的黑色款、休闲的米色或是低调奢华的深蓝都是可以的,但是要切记连帽外套开衫一定不要搭配运动裤,这两件单品的风格都是很鲜明不适合放在一的哦。连帽外套开衫的搭配要注意在全身颜色不超过三种的前提下进行,过多的颜色可是会降低开衫魅力的,那么你是不是也学会了该如何搭配呢?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告