Loading… 冬季天气转凉记得加衣 潮流棉衣搭配方式送给你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
冬季天气转凉记得加衣 潮流棉衣搭配方式送给你
2018-12-02 18:40 男人窝   

现在走在大街上,如果不穿棉衣真的是要被冻死了呢,且不说这气温是越来越低,光是这凛冽的寒风就足够让我们喝上一壶了。所以啊大家还是老老实实的裹紧自己的棉衣吧,毕竟温度才是最重要的。不要以为棉衣都很土,其实只要搭配得当,那么在寒风中你也依旧帅气。废话不多说,这些潮流棉衣搭配方法送给你。

潮流棉衣搭配方法

毛领兜帽棉服+深色牛仔裤

冬季的棉衣一般都带有毛茸茸的领子或者厚厚的帽子,这可以说是这个季节的流行时装风格了。对于领子和帽子其实多数时候只是起到了装饰的作用,所以建议选择浅色毛的领子,这样更能彰显男性的粗犷魅力。裤子建议选择深色牛仔裤,是你的男性本色更为突出。

潮流棉衣搭配方法

黑色棉外套+棕色休闲裤+深蓝色休闲鞋

百搭的休闲棉衣外套可以说是冬日搭配不会出错的存在。最简单的搭配方法就是上身穿着黑色棉外套,下身搭配棕色休闲裤,脚上再来一双休闲板鞋,既简单又帅气。

潮流棉衣搭配方法

军绿色中长款棉服+牛仔裤+英伦靴

小编今天给大家推荐的就是军绿色的潮流棉服了,冬季身着中长款休闲棉服,内搭红黑色潮流毛衣,将下身牛仔裤稍微卷起,来双英伦靴与之搭配,暖男的气质瞬间散发而出。

这些潮流棉衣搭配方法你觉得怎么样呢?如果你有更好的搭配方法,期待与你共同讨论。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告