Loading… 成熟型男士腕表推荐 优雅气质的机械腕表 成熟男人专属_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
成熟型男士腕表推荐 优雅气质的机械腕表 成熟男人专属
2018-12-01 11:32 男人窝   

气质型腕表已经成了男士腕表选择中最受欢迎的类型,通过腕表展现佩戴者的气质和风度也成了男人佩戴腕表的首要理由。成熟型男士腕表推荐,小编推荐一些优质的男士腕表,让你也成为高端有气质的成熟男人。

万国波涛菲诺系列机械手表

万国

万国的机械表是商务人士的最爱,这款波涛菲诺系列腕表在成熟的设计上也做足了细节处,表盘上带有月相的显示,让腕表看上去更独特,白色的表盘也更彰显腕表的简约和大气,五点钟的方向有独立的秒表盘设计,搭配棕色皮带,手感舒服,绅士感十足,又很舒适贴合。

百达翡丽皮带机械手表

百达翡丽

百达翡丽的这款机械手表出乎意料的是气质表带,现在五点钟的位置上同样采用了小秒盘的设计,亮点在于表底的设计是镂空的,可以看到机芯的旋转,非常稳定精准,质感十足,大表盘让整款腕表更多了一些男人气,搭配黑色皮带,时尚简约。

欧米茄皮带机械手表

欧米茄

欧米茄的这款机械手表是成熟男人腕表推荐中的首推,18K金的表壳尽显奢华,表盘的玻璃面是蓝宝石材质,高度耐磨,而且很闪亮,搭配进口的机械机芯,腕表的计时精准度超高,是高端品质男士腕表的代表,超薄的机身让佩戴腕表者很舒适,重点是性价比也超高。

成熟型男士腕表推荐,这几款能够凸显优雅气质的男士腕表都是成功男士的最爱,如果你也想尽显成熟气质不如考虑一下吧!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告