Loading… 男人衣柜里的必备单品 显瘦显高显腿长的牛仔束脚裤_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男人衣柜里的必备单品 显瘦显高显腿长的牛仔束脚裤
2018-11-08 20:35 男人窝   

男人往往鞋子T恤有很多,可却偏偏裤子少得可怜。要是一定得从裤子里选一条出来,那肯定要选束脚裤啦。束脚裤是显瘦显高显腿长的时尚利器,不论束脚裤搭配什么都不会出错。

口袋刺绣洗水牛仔束脚裤

束脚裤的样式也有很多,工装束脚裤,休闲束脚裤等等,今天来说说牛仔束脚裤的搭配。牛仔风一直是被公认的最显年轻、最显时髦的风格,不管多少年过去了,牛仔还是没有退出过时尚的舞台。牛仔配上束脚裤,那就更是完美了。

口袋刺绣洗水牛仔束脚裤

束脚裤一年四季都很好搭配。春夏季节天气比较炎热,上身随便穿一件印花潮流T恤,就会显得人很有范了。束脚裤搭配上高帮的运动鞋,像是nike经典款空军一号,就会很帅气。到了秋冬季节,天气冷了,上身可以穿宽松毛衣或者是套头卫衣。重头戏是束脚裤和袜子的碰撞。大家都知道,今年把袜子外露变成时尚的主流了,而束脚裤是最适合这种搭配的了。你可以选择潮流印花袜子包住束脚裤的裤腿部分,然后穿上一双运动鞋或者休闲帆布鞋。这样的穿法很时尚,最关键的是很保暖。再也不用像以前那样为了追求时尚而露出脚脖子了。

口袋刺绣洗水牛仔束脚裤

束脚裤一般最好选择裤子口袋比较多的。因为本身束脚裤的设计很简单,多点口袋可以让原本单调的裤子层次多一些。

按照上面的搭配方法,你一定能穿出最帅的风格。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告