Loading… 秋冬最百搭的男鞋 时尚复古工装靴让你魅力无穷_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋冬最百搭的男鞋 时尚复古工装靴让你魅力无穷
2018-11-08 20:40 男人窝   

一提起秋冬季节,那就肯定会联想到工装靴。在工装靴里,又属大黄靴最百搭了。工装靴品牌有很多,像Timberland大黄靴,既复古时尚,而且保暖质量又好,被人称为“踢不烂”。只是高昂的价格让许多人望而却步。其实国内很多新锐品牌的工装靴都不错,像是马登、AM等等。

高帮复古工装靴

工装靴一开始是被设计出来给工人们使用的,为了让他们抵御住严寒。后来,工装靴因为时尚的外观和良好的御寒能力受到很多年轻人的追捧,尤其是一些欧美rapper。工装靴搭配很简单,不需要穿搭功力很好。春夏的时候,上身可以穿白衬衫或者白色T恤,下身配卷边牛仔裤,这样穿简约而不失个性。到了秋冬时节,上身可以配连帽卫衣,外面套牛仔夹克或者军绿色棉服,下身搭配直筒牛仔裤。穿工装靴要注意让靴子的靴帮露出,这样才能起到显腿长的效果。

高帮复古工装靴

除了牛仔裤,迷彩短裤和工装靴也是不错的组合。上身可以内搭白衬衫,外面穿一件套头卫衣,下身配迷彩短裤,然后再搭配一双白色中筒袜。这样上厚下薄的穿法很适合温度还不是很低的初秋,而且还能体现男子气概。如果想要更显帅气,可以搭配一顶黑色的针织帽,或者深色系的围巾,多层次的搭配会让穿搭更加丰富。

高帮复古工装靴

如果你也向往美式潮流,那就不能错过这款经典的工装靴。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告