Loading… 双十一要来了 听我一句劝赶紧加购耐克篮球鞋_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
双十一要来了 听我一句劝赶紧加购耐克篮球鞋
2018-11-08 20:44 男人窝   

双十一正在紧张地倒数着,朋友们的的购物车里是不是乖乖地躺着各种刚需品呢?篮球鞋肯定是男生们的刚需品之一,我相信很多男生都心痒痒的,想把好几个牌子的篮球鞋收入囊中,可惜资金又不足。今天小编要给你们推荐篮球鞋耐克,快点吃下我这颗安利吧。

KOBE AD EP篮球鞋

耐克是个家喻户晓的运动品牌,款式多样、质量优秀,受到了无数乡亲父老、兄弟姐妹们的青睐。喜欢耐克的明星也不在少数,张含韵、黄圣依、邓超都在节目中穿过耐克喔。耐克系列众多FORCE、DUNK、AIR MAX……最深得我心的是KOBE AD EP篮球鞋,我来告诉朋友们这款鞋子有多优秀。

KOBE AD EP篮球鞋

KOBE AD EP篮球鞋很轻盈,可以缓震,能够在比赛和训练中提供出色的轻质支撑效果、回弹缓震性能以及强劲抓地表现。鞋子采用多层轻盈针织设计,兼具耐穿性和支撑力。强韧轻盈的Flywire飞线,在突破和冲刺的过程中可以有出众的支撑效果。全掌型Lunarlon泡棉带来柔软舒适的脚感,后跟Nike Zoom Air则可提供出色减震效果,有助缓和双足在硬着陆时遭受的冲击。体育生和体育老师完全可以闭眼入这款鞋子!!鞋子的logo是个渐变黑色的钩钩,简单又有特色,踩着走在路上非常抓人眼球。

KOBE AD EP篮球鞋

这款小白篮球鞋很百搭,可以搭配出运动风、文艺风。卫衣+休闲裤+篮球鞋,满满的少年感,校园风十足。冲锋衣+卫裤+篮球鞋,又是帅气的运动风。长风衣+内搭毛衣+牛仔裤+复古牛仔裤,韩剧男主就是你了。

朋友们心动了吗?快点加购KOBE AD EP篮球鞋吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告