Loading… 马上就快双十一了 还不赶紧囤双情侣板鞋送给女友_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
马上就快双十一了 还不赶紧囤双情侣板鞋送给女友
2018-11-08 20:40 男人窝   

双十一不是单身贵族的狂欢节么,说说你们有多少情侣借着我们的名义占便宜。不信你看看,有多少商家借着我们的名义却在推销着情侣物件,扎心的我能怎么办,只能赶紧囤双情侣鞋啊,毕竟对象以后会有的不是么?

情侣板鞋

小白鞋不论对男生还是对女生来说都是平日穿搭的时尚单品,那么今天小辈给大家介绍的就是对男生和女生都很有好的的白色情侣板鞋。纯白的颜色设计使鞋子显得更加纯洁,也让穿上他的主人们透露出情节干净,阳光向上的青春活力。

情侣板鞋

可能有的小伙伴们对小白鞋深表喜爱,但是对它变黄的速度取望而生畏,那么作为善解人意的小编怎么能想不到呢?接下来就该大家介绍些专治小白鞋发黄的方法吧。第一种:牙膏清洁。按照正确的清洗方法把鞋子的污垢清洗干净之后,在鞋面上均匀的涂抹白色牙膏,然后用刷子把鞋子刷一遍,简单冲洗后阴干即可。

情侣板鞋

第二种:纯蓝色墨水谁。大家可能会疑惑纯蓝色墨水怎么能够让小白鞋变白,难道不会染成蓝色吗?其实我们只需要在清水中滴几滴纯蓝墨水,把清洗完的小白鞋放进去浸泡10到15分钟,再拿出来阴干就可以。纯蓝墨水中的二价铁离子与汗渍发生化学反应,让鞋子更加白净。第三种:小苏打。用小苏打溶解在清水中,把清洗干净的小白鞋放在苏打水中浸泡,然后拿出来在阴凉处风干,让你的鞋子白回来。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告