Loading… 受欢迎的男士香水推荐 这五款男士香水堪称斩女香_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
受欢迎的男士香水推荐 这五款男士香水堪称斩女香
2018-11-12 20:16 男人窝   

受欢迎的男士香水推荐,香水是男人提升个人魅力彰显风度的一个很重要的物品,有一些香水被称为斩女香,就和女生涂的口红斩男色是一个道理,这类男士香水属于受女人喜欢的男士香水中的佼佼者,小编推荐五款让你闻了就上瘾的男士香水,绝对有你的菜!

范思哲同名男士香水

范思哲

范思哲的这款香水比较适合商务人士,它的味道不浓烈,比较清淡很适合出席正规场合使用。还有一些平时走比较低调路线的男士,也可以选择,虽然味道不浓烈,但是香味的持久性很强。并且香水的颜值也很高。

香奈儿蔚蓝男士香水

香奈儿

香奈儿的这款香水很受女孩子喜欢,它的香味有一种甜甜的感觉,前调是比较浓郁的香味,等到中调和后调的时候就会变成很轻柔的香味,闻起来温柔稳重。

宝格丽大吉岭茶男士香水

宝格丽

宝格丽的这款香水是比较偏自然的香味,前调是檀香和茶香,味道清新,逐渐开始浓烈起来变成了皂角的香味,也很淡雅,给人一种阳光的味道,很适合阳光型男。

爱马仕大地淡香水

爱马仕

这款香水比较经典,味道清淡,持久性强,前调是水果香气,葡萄柚、橙子的自然果香,到了中调香味变化,变成了花香,后调又变成了木质香,气味丰富。

迪奥旷野男士淡香水

迪奥

这可是德普男神的自用香水,香水的颜值超高,就像蔚蓝的大海,除了颜值超高外,味道也清新好闻,有一种清冽又温柔的感觉。适合气质淡雅、温柔的男孩子选用。

受欢迎的男士香水推荐,以上五款排名最靠前,相信绝对有你钟爱的一款!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告