Loading… 矮个子的男生穿衣搭配 拉高腰线瞬间增高十公分_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
矮个子的男生穿衣搭配 拉高腰线瞬间增高十公分
2018-11-08 20:31 男人窝   

个子矮的男生学会穿衣搭配真的非常重要,那么个子不高的男生要怎样穿搭才能掩盖身高上的不足,在视觉上提高身形呢?学会矮个子的男生穿衣搭配妙招,想要变身时尚潮人也不是什么难事啦!

矮个子男生的穿衣技巧

其实“看起来高”光靠身高高也是不够的,好比例才是好身材的关键。有的男生很高可是上下身比例五五分,这样的男生就算身高超过180cm看起来也不高。反而有些身高在170cm左右的男生因为上下身比例3:7,反而看起来比实际身高更高。所以,矮个子男生的穿衣技巧就在于改变上下身的比例啦!

矮个子的男生穿衣搭配

想要改变上下身的比例穿衣服显腿长,矮个子男生们在穿搭时一定要记住高腰线=显腿长=显高这个公式。在日常穿搭中男生最好不要选择超过你身高二分之一的上衣,因为过长的上衣会拉低腰线。选择恰到好处长度的上衣则会拉高腰线让你的腿变长,变高自然就变得很容易啦!

矮个子的男生穿衣搭配

除了改变衣服长度之外,男生还可以从裤子入手,学学女生选择高腰裤把上衣下摆塞一半到裤子里或者选择一双增高鞋,都能到达显高的目的。看完这一篇,有没有觉得镜子里的自己变高了呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告