Loading… 矮个子男生的穿衣技巧 从“头”开始才是关键_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
矮个子男生的穿衣技巧 从“头”开始才是关键
2018-11-08 20:44 男人窝   

矮个子的男生穿衣搭配很难?小编第一个不服。每一个男生都有自己独特的魅力,矮个子男生虽然身高上有所不足,但只有找对方法穿搭也不是那么困难。秋冬季节想要变身高帅型男,矮个子男生的穿衣技巧帮你轻松解决。

矮个子男生的穿衣技巧

鉴于自身的条件原因,日本男生服饰穿搭非常喜欢oversize的风格。最根本的原因就是日本人想增加衣服面积缩小头部比例,最终达到增加头身比例,在视觉上让自己的脑袋看起来变小,拉高视觉身高的目的。

矮个子男生的穿衣技巧

其实除了oversize的风格服饰之外,改变发型也能增加头身比例。仔细观察不难发型露额头的发型比塌头发更显高。像早期刘海比较流行的时候,不管是男女生基本人人都剪了刘海。刘海头贴在额头上让脸部的中心位置下降,看起来人不仅不精神还显矮。后来潮男应该也发现了这个问题,类似飞机头这种让脸全部暴露出来的发型受到了男生们的狂热追捧。

矮个子的男生穿衣搭配

额头露出来让脸的视觉中心上移,看起来利落清爽,从而头部开始显小,视觉上的身高就上去了。除了改变发型暴露出额头之外,矮个子男生在头颈部还可以利用一些单品吸引注意力,这样做也能在视觉上提高高度。所以,矮个子男生们穿衣搭配“头”才是关键。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告