Loading… 男士大衣应该如何选择?4个秘诀教你买到完美大衣_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士大衣应该如何选择?4个秘诀教你买到完美大衣
2018-11-08 20:27 男人窝   

寒冷的冬天最需要一件保暖的男士大衣御寒。但是很多男生不知道应该怎么选择男士大衣,更不要说男装搭配技巧了。今天,小编来教教你们男士大衣应该如何选择呢?帮你们买到完美男士大衣!

选对大衣好关键,好的大衣轮廓能衬托你的身形比例,让你更显高挑挺拔男人味。

1大衣衣长怎么挑?

男士大衣

首先,大衣就一定要大吗?当然不是,这个长度还是要根据你的身高来选择。一般情况下男士大衣选择大腿中间到小腿中间的位置最为合适。这个长度是最显身形。

今年流行长到小腿以下部位的男士大衣,穿起来十足的拉风。但是如果你的个子比较矮或者不善于男装搭配技巧还是谨慎选择。

短大衣也不适合高个子的男生穿,看起来会显得外套不合身的样子。

2垫肩、落肩、合肩、没有肩线怎么选?

男装搭配技巧

众所周知,一字肩是衣架子,穿什么都好看。但是毕竟完美的人比较少。

对于斜肩的男性,可以考穿着带有垫肩的男士大衣,避免穿没有肩线的大衣,这样你的肩膀只会看起来更斜了。

3.要选单排扣还是双排扣?

中款男士大衣

一般来说,单排扣相较与双排扣会更窄一点,也能显得人更“长”一些,相对比较合身的版型。但是双排扣会显得比较优雅古典、落肩双排扣比较大器有份量。合肩单排扣比较利落偏正式、大落肩单排扣则会显得较休闲且线条圆润。你可以依照个人的体型或偏好的线条下手做选择。

4样式要选流行还是百搭?

男装搭配技巧

流行还是百搭,从时尚的角度肯定上建议穿流行的。但是很多男生不懂男装搭配技巧。如果你是新手建议选择百搭的版型。这样就不会出错,慢慢地再到流行的男士大衣。

男士大衣的选择并不难,这4个秘诀记住了你就能买到完美大衣啦!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告