Loading… 男士穿衣搭配的重要细节是? 腰带怎么搭配?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士穿衣搭配的重要细节是? 腰带怎么搭配?
2018-11-08 20:31 男人窝   

现在越来越多人重视衣品,衣品也成为了人们对一个人的第一印象。衣品从哪里体现呢?男士穿衣搭配中各个地方都是决定你衣品好坏的因素。今天我们来说说男士穿衣搭配中必不可少的男士腰带!以及腰带要怎么搭配呢?

男士穿衣搭配

为什么说男士穿衣搭配中重要细节是腰带呢?因为腰带是经常佩戴的,但是又很容易被忽视的一件单品。

1皮质腰带

皮质男士腰带

说到男士腰带我们基本上第一联想就是皮质的腰带。这也证明了皮质的男士腰带在大众生活中的重要性。而且一直以来皮质男士腰带都给人一种很正式、绅士的感觉。尤其在西装搭配上是必不可少的。

一条好的男士腰带也会给你的衣品增加不少,例如许多男士都喜欢的“H”腰带。这也是男士身份地位的象征。

不过同时,也有很多新兴男士并不认同这一观点,他们会觉得皮质腰带过于古板,非潮流所向。

2小腰包

小腰包

如果觉得皮质男士腰带太过于严肃、古板可以试试今年非常流行的男士小腰包。虽然它只是一个小腰包,但是很多人把它当做腰带来使用。而且效果要好上很多很多

小腰包不仅替代了男士腰带的作用,还可以用作包包使用,并且非常具有时尚感!

3布质腰带

布质男士腰带

软性布质腰带的加入让整体造型更加的随性,叠穿的立领衫加上撞色的领带,散发着一股浓浓的意式浪漫。

除了小情调,软性布质的腰带同样是塑造街头造型的好帮手。

原本“性冷淡风”的装扮,经过橘色软性布质的腰带的点缀,整体造型立刻显得极为活泼。

男生要想提升自己的衣品,应该从男士穿衣搭配的各个细节做起,腰带只是其中一个细节,还有手表、领带等也是需要注意的地方。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告