Loading… 这个秋冬你还在穿牛仔裤吗?男士休闲裤搭配你知道多少_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
这个秋冬你还在穿牛仔裤吗?男士休闲裤搭配你知道多少
2018-11-20 19:05 男人窝   

这个秋冬你还在穿牛仔裤吗?不少男士经常会在上身和外套上进行精心搭配,可是却忘记了下身也同样重要。一条合适的男士休闲裤也能对你的穿搭起到画龙点睛的作用。作为下身最大面积的双腿你怎么能忽视了它的存在呢?

1卡其色裤子

男士裤子搭配

这几年卡其色的男士休闲裤是越来越流行的,并且有走向低龄化的趋势。卡其色做为一个经典的颜色在搭配上也是除了黑白色以外最为百搭的颜色了。

黑色的外套还是搭配黑色裤子就显得太过普通了,这时候选择搭配一件卡其色的休闲裤效果就很与众不同了。

2军绿色工装裤

男士裤子搭配

男士裤子搭配的选择其实没有很多,但是男士工装裤一直深受大众的喜爱是为什么呢?

舒适、休闲应该就是它的最大优点了。工装裤在搭配上也是很随意的,一件工装上衣搭配就很不错了。黄白色调的上衣搭配一件军绿色的工装裤,很休闲的感觉哦~

3灯芯绒裤

男士裤子搭配

灯芯绒裤!你没有看错,灯芯绒裤今年又要大火一把了!2018秋冬男士裤子搭配的流行趋势是灯芯绒裤!

宽松保暖的灯芯绒裤,类似补丁的裤袋设计搭上掉色的帆布鞋更显示出一种复古的潮流。整体非常具有时尚感。

这个秋冬你还在穿牛仔裤吗?男士休闲裤的选择有很多,不要再局限于牛仔裤了~小编大力推荐今年的流行款灯芯绒裤哦!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告