Loading… 不想穿厚重的羽绒服吗?羽绒马甲也能让你变身潮男_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
不想穿厚重的羽绒服吗?羽绒马甲也能让你变身潮男
2018-11-20 19:01 男人窝   

要是问小编冬季最保暖的装备是什么?小编一定会说是羽绒服!这一点相信是毋庸置疑的。但是并不是所有的男生都喜欢厚重的羽绒服啊!这时候一件羽绒马甲的重要性就体现出来了。

羽绒马甲可以作为你的内搭,可以穿在外套里,相当的保暖哦,可以让别人丝毫看不出你穿了羽绒哦~但是你有想过把羽绒马甲单穿会是什么样吗?

LOOK1

男士羽绒马甲搭配

一件合身的藏蓝色男士羽绒马甲搭配同为藏蓝色的粗线毛衣,整个色彩基调为蓝色。既有毛衣带来的时尚感,却也不失羽绒马甲的保暖性。整体的搭配非常协调哦。

下身搭配一条烟灰色的休闲裤,整个人显得阳光精神。

LOOK2

男士羽绒马甲搭配

羽绒马甲也分为很多种,这一件的马甲是比较“蓬蓬的”有一点面包服的感觉。但是却没有整身的面包服带来的臃肿感。

拼色撞色的色彩搭配给人一种很时尚的感觉哦。内搭一件麻花浅灰色的毛衣。很舒服的一件男士羽绒马甲搭配。

LOOK3

男士羽绒马甲搭配

如果你是喜欢亮色的搭配,不如试试这个红色的羽绒马甲,也很适合本命年男生哦哈哈哈~

米灰色的高领毛衣给人一种很温暖的感觉,再搭配上一件红色的羽绒马甲。能感觉到你就是这个冬天里最温暖的阳光啦!也很适合过年见家长的搭配哦!

你是不是不想穿厚重的羽绒服?那就试试这个羽绒马甲吧!让你变身冬季潮男的最佳利器!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告