Loading… 一些小小的美容工具 会让你更出彩_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
一些小小的美容工具 会让你更出彩
2019-01-27 17:15 中奢网   

中奢网时尚资讯 一些小小的美容工具,会让你更出彩。美丽是一个永恒的不会过时的话题,为了美丽女孩子都是煞费苦心,这里有一些小小的美容工具,或许可以帮到你。

时尚唇色

仔细回想一下今年香奈儿推出的一些美容用品,你会发现,香奈儿的唇妆产品在今年得到了一次华丽的升级,就像它的这款限量版唇妆,它包含了五个非常畅销的色调,在新的一年里,它一定会受到大众的欢迎。

香奈儿

香奈儿的La Palette Caractere售价为60美元,它有5种唇色,从缎纹到极端哑光,完全可以满足你的日常需求。香奈儿这款限量版的唇妆礼盒采用了光滑而又紧密包装,它还非常贴心准备了两个双头唇刷。

Milèo Elixir Oud Collection

想要变得更完美更迷人少不了Milèo Elixir Oud Collection,它的价格为95美元。这款富含色素的植物脸部精华被小心翼翼的装在一些精致可爱的小小的透明的玻璃瓶中,让你可以在规定的时间内用完它,就像是为假日特别设计的。

日本糠米粉

从SK-II的大火我们已经认识到了大米中含有的一些物质是非常好的护肤品。这款日本米糠粉是东京的女子非常喜欢的一款洗面奶,它能让你的肌肤变得光滑、柔嫩。它将会是你化妆桌上一个引人注目的存在。

鼠尾草涂抹棒

这些独一无二的鼠尾草涂抹棒的魅力是我们意想不到的。玫瑰花被五颜六色的棉线捆绑在鼠尾草涂抹棒中,看起来非常的古老。尝试着点亮它们,不用感到惊讶,它会让你从狂欢中的疯狂解脱出来。

面膜

无论何时何地,一款好的面膜是绝对少不了的。Shiffa的这款面膜售价为75美元,它能软化面部的肌肉,让你的面部肌肉的到舒缓,让你的面部肌肉在经过一天的紧张的工作之后得到放松。

中奢网原创文章,未经本网站允许私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告