Loading… 职场男士商务发型指南 成熟干练好打理的男士短发必备!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
职场男士商务发型指南 成熟干练好打理的男士短发必备!
2018-11-01 08:52 男人窝   

推荐职场男士发型指南。各位野心勃勃的潜力股男士,请扪心自问一下,你的发型配得上年薪百万吗?

成熟干练好打理的男士短发

出门前特地去洗头吹头,又全身打扮一番,这个细节说明形象的重要性。你希望别人怎么看待你,你就要打造这个形象。有时候,外在的形象将成就你的职场人际关系。

请仔细观察职场男士的发型,总结共同点如下,尽量露出额头,额头越宽越有气场,宽额头给人充满智慧的印象。

职场男士商务发型

有棱角的发际线和清晰的鬓角,气场强大。发际线明显呈M型,最有男子气概的M型发际线。如果发际线是圆形的,气场略弱,想打造职场中专业、资深、自信的男士形象,记得露额头、M型发际线、清晰鬓角。

回顾一下发型进化史。屌丝时代,厚厚的刘海,只能说是个青春可爱的小伙子。后来可能是爱好社会摇的传销时代,卫衣换成了西装,但是发型稚嫩,看起来像是房产中介或卖保险的初入职场。

厚刘海的发型

刘海终于掀起来了,但是黑框眼镜有种造作的嫌疑,最后是完成体的职场精英,向顶级猎头出发的老总。

最后再感受一下,职场男士发型不同的他们之间是不是差了掀起刘海和整理发际线的距离?男人下班以后要去找一下洗剪吹的托尼老师,有没有人一起做发型?团购优惠。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告