Loading… 中端男士腕表推荐 性价比高的腕表都有哪些?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
中端男士腕表推荐 性价比高的腕表都有哪些?
2018-11-01 09:07 男人窝   

中端男士腕表推荐,低价格高品质绝对适合入门级的腕表,手表的价格有高有低,对于大多数人而言几十万甚至更贵的手表戴在手上可能有些不切实际,但是两万以内男士腕表还是可以接受的,这些性价比高的腕表都有哪些呢?

Adamavi 爱德玛尔系列腕表

中端男士腕表推荐

这款手表的设计创意来自拉丁文关于这个名字的解释,“爱”,因此这款手表也是一对表,不仅可以拿来当情侣款,朋友、亲人甚至也很适合个人佩戴。外形设计上简约大方,方形表盘凸显个性,银色的表盘配饰太阳放射样式呢纹路,搭配黑色的罗马数字和表带,显得成熟又时尚。

Nomos Club 38 Campus

中端男士腕表推荐

这款手表是Nomos新推出的系列,这款手表的核心特色就是可以做独特定制,买家可以根据需求要求在手表底盖刻上想要刻录的内容,当然这一服务是免费的,银白色的表盘配合绒面麂皮表带,浅绿色的数字和刻度,给腕表增添了一些自然美感。

Montblanc 明星系列日历腕表

中端男士腕表推荐

明星系列日历腕表是万宝龙的经典入门款手表,黑色表盘中有着放射状的品牌六角白星标志,除了表盘体现外在秒针上也出现了六角星的设计,可以看出腕表设计上的别具匠心,黑色的表带更搭配表盘颜色。

Breitling 挑战者天竞腕表

中端男士腕表推荐

这款手表性价比极高,采取高科技材料,这款腕表轻盈耐用,戴在手上体验感极佳,而且它防刮、耐腐蚀、并且可以防过敏,计时精准度也极高。

中端男士腕表推荐,以上四款是性价比最高的选择,让你白菜价买大牌表。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告