Loading… 2018秋冬流行的男士毛衣 如何穿出时尚feel?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018秋冬流行的男士毛衣 如何穿出时尚feel?
2018-11-23 20:50 男人窝   

有人说暖男的最佳搭配就是男士毛衣,总能给人暖暖的感觉。小编细细一想似乎也不是没有道理的。对于现在换季的时候男士毛衣怎么才能穿出时尚feel呢?怎么才能将毛衣搭配出高级感呢?

男士毛衣的种类有很多,纯色毛衣是毛衣搭配中作为内搭最实用的一款。今天小编主要带大家从最百搭的纯色毛衣入手哦!

男士纯色毛衣

一件黄色的圆领纯色毛衣,中间大大的“LV”logo是最大的亮点了,这种亮色系的纯色毛衣做深色外套的内搭非常不错哦,亮色毛衣搭配深色大衣有一种撞色的感觉。很有时尚FEEL~

如果你是需要经常穿西装外套的商务男士还是选择保守的男士毛衣搭配吧!

纯色毛衣搭配

对于商务男士来说黑色毛衣是最百搭的了,黑色毛衣搭配灰色的西装外套,很有气质的一套穿搭哦!

男士毛衣搭配

喜欢穿休闲装的男生们也不要放过黑色的纯色毛衣哦,毛衣搭配衬衫很有范儿呢!一件深灰色的格子衬衫,解开上面的几个扣子,立领的效果看起来就很有高级感。

纯色毛衣

如果将男士毛衣穿在外面的怎样的呢?一件V领背心款式的白色毛衣搭配绿色的格子衬衫,别有一番风味哦!有一种很学院、小清新的感觉。很适合学生党学习穿搭的一套。

不要小瞧了纯色的男士毛衣哦,也能让你轻松穿出时尚feel!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告