Loading… 男生发型参考 寸头中分总有一款适合你的发型!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生发型参考 寸头中分总有一款适合你的发型!
2018-11-01 14:56 男人窝   

男生想要提升自己的形象,除了穿衣搭配,发型是很重要的一环,改变发型可以直接改变你的外观气质。

男人发型参考

两边剃短留中间的发型,今年还蛮流行的铲青。抖音上的男生发型10款有8款是这种铲青,不过这种发型可以制造棱角,显瘦、时尚,也蛮多变化。

两边剃短,发丝向前梳,中间留长修剪刘海,适合脸型长的人,长刘海盖住额头,视觉缩短整体长度,齐刘海也会显年轻。向前梳的头发,除了可以剪刘海,也可以烫卷,有浪漫慵懒的感觉。

两边剃短,中间发丝可以用发胶随意抓出型就好,不让头发直接趴在头上,很清爽。或者可以直接梳到侧面或后面,或者三七分,根据自己的喜好随意梳,一般侧刮的很短,发型师还会做一些图案在上面,留长之后还可以扎上小辫子。如果男生个子矮,可以适当的将头发向上梳,视觉上拉长身型。

男士发型推荐

中分八字刘海不适合长脸,会显得脸更长。额头较窄的最合适,可以遮挡两边露出中间饱满的额头。

寸头应该是除了光头以外最简单的发型,整体阳光清爽、一身正气的感觉。如果你的发质较硬,又不喜欢烫发,不想打理,那寸头真的是一劳永逸了。

男士发型

男生发型可以参考以上,中分发型和寸头发型等,快选择适合自己的发型吧。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告