Loading… 服饰搭配不够吸睛?因为你还缺一块高颜值手表_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
服饰搭配不够吸睛?因为你还缺一块高颜值手表
2018-11-01 14:57 男人窝   

现在越来越多的男士开始注重服饰搭配了,但有的时候总会觉得,虽然自己整体的衣服搭配很不错,但是总感觉缺点什么,那是因为你少了一块高颜值手表!市面上的男士手表品牌很多,比起那些价格昂贵的奢侈品牌,时尚潮流的新兴品牌也是不错的选择,比如新加坡的HYPER GRAND就是手表界的一匹黑马。一起来看看如何搭配吧。

新加坡时尚腕表

平时出街,最好挑选简洁休闲风的手表搭配。像阿玛尼、天梭、欧米伽等男士手表品牌,虽然能够彰显男士成熟风范,但平日搭配起来稍微有点隆重了。逛街游玩,可以选择腕带是深色皮质的手表,最好表盘也走简约风,不要过于华丽。上衣可以配普通的白衬衫,下装配卡其色休闲中裤,手腕上佩戴棕色腕带手表,简约而时尚。

新加坡时尚腕表

出席一些正式场合,需要穿西装,这时候更需要一块高颜值手表来撑场。建议大家选择腕带是黑色的手表,这样能够与西装的搭配相互呼应,表盘上最好不要有过于奢华的装饰,性冷淡风的简约表面,更加能够衬托出气质,显得人低调有内涵。

新加坡时尚腕表

手表虽然只是一种配饰,但是却是时尚的利器。一块手表几乎可以和所有风格搭配在一起,时尚之余又显出了男士的专业魅力。如果你还没有一块日常的手表,那可要赶快行动起来按照建议购买哦。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告