Loading… 秋冬男士大衣配什么鞋? 寒冷的冬天这样穿才时髦!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋冬男士大衣配什么鞋? 寒冷的冬天这样穿才时髦!
2018-11-24 12:03 男人窝   

到了秋冬季节最受欢迎的男士外套除了羽绒大服就是男士大衣了,男士大衣也是不少男士冬季凹造型的最佳帮手,可是男士大衣配什么鞋却成了一个难题。今天我们就来聊一聊穿大衣配什么鞋!

1光面短靴

穿大衣配什么鞋

穿大衣配什么鞋?其实能想到这个的你已经是一个精致男人啦~不少男生在搭配时都会忽略鞋子的重要性。

光面短靴应该是男士鞋柜中必备的第一双鞋子。光面短靴是比较简单的款式,能让你的整身搭配简单不浮夸,充满时尚感。这里小编推荐同色系搭配最佳。

2绑带靴

穿大衣配什么鞋

男士穿大衣配什么鞋?试试今年很流行的绑带靴吧!自带个性气质,比较容易混搭,休闲西裤,牛仔裤,卡其裤,收脚裤,与之搭配都能展现穿着者的一种搭配态度。即使是年纪大的大叔,也穿出了一种特别时髦的风度。

3切尔西靴

男士大衣配什么鞋

对于追求时髦又品味的男士一定不要错过切尔西靴!穿大衣配什么鞋?配这双就对了!现在越来越多追求时髦,有品位,喜欢走优雅style的男生,鞋柜里都备了一双切尔西靴。

可以选择九分裤与之搭配,也可以是修身牛仔裤。可以挽起裤脚,可以不挽。原则就是注意裤脚不可太宽或太窄,与切尔西靴靴筒成直线最佳。

秋冬男士大衣配什么鞋?一双好鞋不仅能让你的整身搭配增色,也能提升你品味的象征哦!寒冷的冬天这样穿才时髦!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告