Loading… 男士香水的选择常识 关于香水的正确挑选之道_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士香水的选择常识 关于香水的正确挑选之道
2018-11-27 19:49 男人窝   

 “性感”一词,绝不仅仅是指女性。一位男士拥有一个自己独特的香气,岂不是“性感”?关于男士香水的选择,小编有话要说。当小编走在大学的校园内,发现很多鲜肉们,都用错了香水!往往,他们身上的香水味道和气质并不符合让人十分的跳戏,但是失败的尝试也是一种成功嘛。今天小编就要来和大家一起探讨香水的正确挑选之道。

男士香水的选择

首先,不得不说,一个香水的包装真的很重要。各个大品牌都在花费很大的力气做包装的设计。在这一点上,请你相信我,一个赏心悦目的包装所拥有的香水也一定是设计师们细细雕琢而成的。其次就是我们说的香水浓度问题了。其实香水不管是变换了什么新名字,其实就只有两种浓度,一个是淡香水,还有一个就是古龙水了。

男士香水的选择

有一个非常实用的小妙招。大家在选购香水之前,可以想象一下自己在自然界中最喜欢问什么味道?是熟透的水果,还是咸咸的海风,或者是任何一种调料,或者是弥漫着薄雾湿气的丛林。当你做好这个选择的时候,可以缩小范围,让我们更快的选择到我们喜欢的香水。而关于闻香和试香的时间,则最好选在上午,上午是人嗅觉最敏锐的时候。其次就是不要在饱腹的状态上闻香,饱腹会让人嗅觉迟钝,而空腹闻香,有很大几率会让人觉得恶心。

男士香水的选择

最后要说的就是要勇于尝试了,男士香水的选择没有人第一次就可以马上选到自己喜欢的。而且香水还有一个迷人的特质就是,香水会和每个人身上的体味进行融合。所以即便是同一款香水,在每个人身上使用的味道是不一样的。希望看完这一篇文章,各位男士都可以选择到自己命中注定的香水。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告