Loading… 冬季男士休闲搭配 学会这3套穿搭做个时尚潮男_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
冬季男士休闲搭配 学会这3套穿搭做个时尚潮男
2018-11-24 17:20 男人窝   

寒冷的天气让我们把过多的注意力都放在保暖上,但保暖和时尚其实是可以兼具的。冬季男士休闲搭配,不仅防风保暖有效果,还可以让你的一身LOOK帅出新高度。

冬季男士休闲搭配

卫衣搭配牛仔外套

步入秋冬,入手一件卫衣是必须的,但想要穿的好看也是有讲究的,对于寒冷的天气来说,卫衣搭配牛仔外套就是很不错的穿搭。但是这样的穿搭也是需要一点技巧的,穿的不好可能会显得很臃肿。

秋季大家喜欢加绒的卫衣,但是这样的卫衣一般会很臃肿不适合叠穿。所以,卫衣最好选择厚度适中的,在款式方面也不能太过于OVERSIZE,否则穿在牛仔外套里面显得人很胖。

想要要体现出穿搭的层次感,牛仔外套的挑选就很重要了。这时候应该避免元素太过丰富的外套,选择简单基础的就好,在颜色上尽量别选颜色浅的可以挑选较深颜色的款式,让人看起来会更加温暖。

冬季男士休闲搭配

飞行员夹克搭配球鞋

秋冬想要打造帅气的造型,这两件单品一定少不了。飞行员夹克就不用多说了,自带飞行员帅气的格调,配上一双潮流的球鞋分分钟展现你型男的魅力。

今年涌起了一股夹克热潮,无论是时尚杂志还是日常街拍都有它的身影,且款式和颜色各式各样的都有,但是小编觉得无论怎么变化还是经典的更胜一筹。

球鞋的选择上高帮的款式比较适合搭配牛仔裤,低帮的跟束脚裤更搭。你也可以根据自己平时的爱好来选择,但要记住的一点是,球鞋的配色不要太花哨,纯色的最百搭。

冬季男士休闲搭配

高领毛衣搭配牛仔裤

高领毛衣不仅有型,保暖实用性也是肉眼可见的,不管是工作还是聚会都能凸显你的好衣品,让你彰显独特的型男气质。

但高领毛衣一定不能选择太高把脖子包住的,这样太高的领子会让脖子的部分在视觉上显得很短。搭配一条简单的牛仔裤就能显得很青春活力,气质儒雅。

牛仔裤要选择宽松款的,别去选择紧身的款式,不舒服不说还显得人很突兀,给人不好的感觉。颜色上可以选择较深的色系,比较好搭配各类皮鞋或者球鞋。

冬季男士休闲搭配

冬季男士休闲搭配,寒冷的冬天想要帅气出街又不想被冷到,那就一定要选择休闲的穿搭,这样不仅易搭配还不显身形哦!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告