Loading… 适合年轻男士的香水推荐 被誉为最好闻的男士香水_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
适合年轻男士的香水推荐 被誉为最好闻的男士香水
2018-11-25 19:55 男人窝   

有一款适合自己的香水对于一个男人来说也是可以提升生活品质和个人魅力的物品,男人喷香水已经变得很普遍了,不仅是对其他人的尊重也是对自己的尊重。适合年轻男士的香水推荐,每一款都是好闻的男士香水。

香奈儿男士香水

男士香水

香奈儿的男士香水是彰显男人的品味香水的首选,他的香水味道独特,在淡雅中透漏一种高级感,种类多样,很有个性,香奈儿的香水很百搭,有适合商务人士的绅士型香水,也有那种可以混迹夜店,完全吸引人的斩女香,适合年轻人多种的需求,虽然价格小贵,但是绝对值得。

Achovin忆初芳君昊男士香水

男士香水

忆初芳男士香水是一款很适合年轻男士的香水,也算是香水款式中比较新的一款,是专门致力于男士香水的品牌。这款香水味道香却不浓,香味持续时间长,味道清新温暖,是果香与木质香的结合,能够凸显沉稳的气质,是彰显男人气质和温柔情节的首选香水。

范思哲古龙男士香水

男士香水

范思哲古龙男士香水作为范思哲的王牌香水,可以说走在香水界的潮流尖端地位,凭借天然的龙涎香让这款香水喷在身上的味道经久不散,香味前调偏浓烈,中调和后调偏淡,结合现代包装设计,完全彰显男人品味的男士香水,可以释放男人的优雅气质,也是很多年轻男士的首选。

适合年轻男士的香水推荐,这几款都是好闻的男士香水,想要提升你的男人味不要错过!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告