Loading… 乔骏达亮相第27届中国金鸡百花电影节闭幕红毯_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
乔骏达亮相第27届中国金鸡百花电影节闭幕红毯
2018-11-13 17:29 久之网   

 

乔骏达个人写真阳光俊朗

近日,第27届中国金鸡百花电影节在广东省佛山市落下帷幕。青年演员乔骏达携手魏一亮相闭幕式红毯,在一身简约得体的黑色印花西装衬托下,第一次踏上电影节红毯的乔骏达神采奕奕。

在广州出身长大的乔骏达表示,能在自家门口和敬仰的影人前辈们一起踏上红毯,参与和见证中国电影的盛事荣光,既亲切又兴奋,更希望早一点带着自己的电影作品接受观众的检阅。

毕业于北京电影学院表演本科班的乔骏达,外形清逸俊朗,个性阳光真率,目前已经在剧版《七月与安生》、《少帝康熙》、《建军大业》、《开封府传奇》、《大江东去》等影视作品中崭露头角,在这些多元题材、类型的角色中,不断挑战和磨砺演技的乔骏达收获了专业上的肯定和成长后,接下来还将在更多影视作品中继续发力。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告