Loading… HyperGrand男士必备腕表 简约配饰才能彰显男人魅力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
HyperGrand男士必备腕表 简约配饰才能彰显男人魅力
2018-11-03 17:50 男人窝   

腕表作为男士最常佩戴的配饰,深受男性同胞的热爱,选择一款适合自己的腕表不仅很实用还会彰显男人的魅力。

HyperGrand的石英腕表

不像女生可以佩戴各种各样的饰品来装饰自己,男生的装饰品种类有限,因此腕表,项链,戒指是男士仅有的选择了,然而男士腕表在生活中很是常用,因此大多数的男士会选择佩戴腕表。那么就让小编向你们安利一款HyperGrand的石英腕表吧!

HyperGrand的石英腕表

这是一款男女通用的中性腕表,具有HyperGrand品牌独特的创意图形艺术印花NATO表带,同时这款手表的表带还是可以替换的哦,表盘外侧采用复古不锈钢磨砂工艺,尽显独特个性和复古风尚,引用畅销的款型,手感更舒服。这款表的配色采用太空银和雅典黑的大胆混搭,有型出众,高档有内涵。

HyperGrand的石英腕表

小编安利这款表最主要的原因就是它延续了HyperGrand的创作风格,着重有趣,独特及细致的设计,通过注入品牌的特色,塑造出别具个人风格的设计。

HyperGrand的石英腕表

相信男士若是选择这款别具匠心的腕表,自身的格调一定会提升一个档次,同时因为是品牌腕表,小编相信它的质量还是可以保障的。就我看来,这款表属于百搭款,无论休闲装,西服装,工作装都可以hold的住这款腕表的。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告