Loading… 哪款手表更好用?卡西欧GSHOCK运动功能手表满足你的一切需求_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
哪款手表更好用?卡西欧GSHOCK运动功能手表满足你的一切需求
2018-11-03 18:11 男人窝   

俗话说“穷玩车,富玩表”。选择一款适合自己的手表才能更彰显男人的品味。选择卡西欧这个国际品牌是再好不过的了,卡西欧品牌历史悠久,性价比高,你值得拥有哦!

卡西欧GSHOCK

今天小编给大家推荐一款卡西欧GSHOCK迷彩表,型号是GA-100CF系列,值得一提的是,这款表的表壳厚度竟然达到惊人的17.00mm,表盘直径有55.0mm,可在水深200m以内正常使用。机芯类型为石英表,石英表的时间准确,性价比高,款式也通常比较时尚。表壳镜面采用矿物玻璃这种材质,其耐磨性也相当不错,,抗冲击力也比较优秀。表带是由树脂制造,树脂表带的设计符合有想法和富有创造力的现代都市年轻人的的形象。

卡西欧GSHOCK

在现代,手表的功能逐渐被淡化,手机基本上涵盖了,人类生活中的好多需要。可是手表的价值意义和搭配效果却不容忽视,男人佩戴手表可以增添男士的绅士风度,而在写字楼里开会的时候,翻腕看手表的动作体现了男士的较强的时间观念,和冷酷的个人行事作风。而没有佩戴手表的男生通常在特定的场合下,会给人留下态度马虎,行事作风不稳的不好印象。

卡西欧GSHOCK

卡西欧手表是非常好的,其发展可追溯至上世纪四十年代,二战之后的日本百废待兴,日本工程师在东京成立制作所,随后一直专注于小型电子器械的研发,之后旗下的子公司遍布全球,经过半个世纪的砥砺前行,住久了卡西欧这一国际著名品牌。

小伙伴们对这款有心动吗?官方推出的有十种颜色,表盘内功能分布众多设计非常博人眼球。在这个秋天时节,双十一的浪潮已蓄势待发,不要错过机会哟!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告