Loading… 如何选择流行发型?选对了发型气质将会大不同_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
如何选择流行发型?选对了发型气质将会大不同
2018-11-25 19:50 男人窝   

发型,是一个人的精神所在。发型选的好,整个人的气质也会大不同。但是如果发型不适合自己,再流行的款式也撑不起来。今天小编就来分析一下如何选择流行发型让自己看起来更有型。

如何选择流行发型

一、脸型

不同的发型能够修饰不同的脸型,所以根据脸型选择发型很重要。如果你的脸型比较方,可以选择经典的利落短发,这样显得比较精神。发尾处可以烫卷,这样就能将别人的注意力从面部转移到头发。如果你属于圆脸,可以尝试侧分式油头。因为圆脸的面部线条比较圆润,选择线条感明显的侧分发型可以中和这个缺点。

如何选择流行发型

二、五官

五官不够,发型来凑。有些发型哪够扬长避短,可有些发型反而会掩盖优点。如果你的眉眼部分比较清秀,最好不要选择韩式刘海的发型。刘海反而会遮住你脸上的闪光点,选择清爽型的三七分发型,露出你的眉眼,更显气质。如果你的五官比较扁平化,那就可以选择斜庞克式发型,把头顶的头发弄蓬松些,视觉上可以拉长脸部的整体比例。

如何选择流行发型

三、发质

发质硬,造型的维持度就会比较好。发质硬的男士可以选择莫西干头,这款流行发型非常酷帅,看起来很显阳刚之气,而且立体感也很好。发质软,头发比较容易贴头皮,看起来会没有精神。建议发质软的男士选择空气感蓬松烫发。烫发可以在视觉上增多发量,同时染浅色的头发也可以增强视觉效果,让头发更具蓬松的效果。

如何选择流行发型?掌握这些要点,你就能找到最适合你的男士发型。换对了发型,你就能成为女孩心中的男神!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告