Loading… 仙嗓少年尹毓恪梦幻写真 画面唯美似行走的画报王子_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
仙嗓少年尹毓恪梦幻写真 画面唯美似行走的画报王子
2018-11-15 12:06 星关系   

星关系11月14日讯 近日,仙嗓少年尹毓恪曝光一组梦幻纯白写真,写真中的他身着一身白袍,只身慢步雪中眺望,宛若坠入凡间的天使。他沉迷于冬日雪景,空洞眼神里透露着一丝忧郁气息。“舒袖敞怀气韵生,素衣青丝读风雪”,犹如诗画中走出的王子,流连忘返于人间。

“我在人间慢步,真心悬浮。我停驻在星空,搜集孤独。”-----尹毓恪新歌《人间慢步》收获圈内外一致赞许,感叹其“超龄感的音乐才华”,同时收获了一大票歌迷。近日MV一上线便颇受瞩目引来“围观”。网友评论“积极响应粉丝们的渴求,每一帧都是一幅画”,显然歌迷对于尹毓恪在MV中的表现很满意。

据了解,《人间慢步》MV由金曲奖导演黄中平操刀,融合电影配乐感编曲,为尹毓恪“量身定制”打造大片既视感。尹毓恪如同沉睡的白衣少年在某一刻醒来,只身慢步人间,刻画了一个脱尘少年的疑惑与幻想,从另一种程度上也反映了尹毓恪对于现实生活中的一些现象的心理历程。而写真中的少年将“脱俗”与“幻想”定格,这一张张传神的驻足,简直就是行走的画报!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告