Loading… 年轻男装皮衣外套 冬天就是要穿出自己的魅力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
年轻男装皮衣外套 冬天就是要穿出自己的魅力
2018-11-26 20:23 男人窝   

今年的冷空气来得比往年晚,南方大部分地区都还没成功入冬。所以在服饰的选择上,除了毛衣和卫衣之外,年轻男装皮衣外套就是型男最佳的选择!

年轻男装皮衣外套

男人不仅要有温柔的一面,更该有粗矿霸气的一面,而皮衣恰好就承载了男士不羁的气质,将冒险、勇敢、冷酷、叛逆、摇滚等社会精神发挥的淋漓尽致。

皮衣诞生于20世纪初,因其密不透风的属性被制成空服,随着机车运动的流行,又被当作骑手服。到了今日,却莫名其妙地被打上了“坏男孩”的标签,许是因为穿上皮衣的青年人都掩盖不了那股子帅气吧!

年轻男装皮衣外套

马龙-白兰度在 其主演的电影《飞车党》里,身穿一件黑色机车皮衣,饰演风流不羁的摩托车黑帮老大,从此也确定了机车皮衣作为冷酷,叛逆,粗狂的经典形象代表。

不得不承认,皮衣外套是最能彰显型男气质的单品,炫酷又时尚能把你的独特品味衬托的淋漓尽致,怪不得那么受潮男的喜欢。

年轻男装皮衣外套

冬天就是要穿出自己的魅力,种草年轻男装皮衣外套,上身吸睛帅气又遮肉显瘦,配上简约又有小心机的造型,时髦感UP约会上班都能轻松搞定!所以,你有什么理由不穿它呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告