Loading… 罗志祥剪头发了 有型的男士发型推荐 想不帅都难_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
罗志祥剪头发了 有型的男士发型推荐 想不帅都难
2018-11-26 20:23 男人窝   

罗志祥剪头发了,剪完头的罗志祥还是那么帅气,除了因为罗志祥本身帅气外更多的还是因为他找到了适合自己的发型。发型对一个人的颜值影响真的很大,有型的男士发型完全可以塑造脸型凸显个人气质,帅气的男士发型推荐,让你也可以成为型男。

底削+纹理抓发

底削+纹理抓发

底削通俗来讲就是剪短加打薄,但是不要整体的动,把底部动一下就可以,底部的头发进行稍许的修剪,而上面部分可以契合剪裁风格进行纹理设计,自然的抓发风格会让人看上去时髦帅气又干净清爽。

侧分+高梳刘海发

侧分+高梳刘海发

侧分+高梳刘海发型被誉为男神同款,这种发型不仅能让人看上去成熟还充满质感,从侧面分开把刘海向上梳起,霸气的同时也能拉伸脸部线条,很适合圆脸的男性。

露额+括号刘海发

露额+括号刘海发

坦露出额头的括号刘海发就是18年男发流行趋势的代表,两侧的头发自然遮住额头两侧,很适合发际线比较高的男士,而且这款发型还比较修饰脸型。是一款很帅气的男士发型。

渐层+龙须刘海发

渐层+龙须刘海发

这款男士发型是非常好打理的一款,只需要让理发师剪出渐层的剪裁基础,然后在精剪的同时控制住刘海的长度即可。平时可以通过吹风机和一些发型定型产品进行造型,方便自然又彰显帅气。

罗志祥剪头发了,你想换一款有型的男士发型吗?以上四款帅气的男士发型有没有让你心动!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告