Loading… 男士气质腕表推荐 每一款都是爱大表径腕表人士福音_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士气质腕表推荐 每一款都是爱大表径腕表人士福音
2018-11-26 20:25 男人窝   

大多数男士都意识到可以通过腕表来凸显气质,现下就行的大表径腕表不仅大气经典还能凸显豪爽气质,用来提升品味和气场。男士气质腕表推荐,大表径男士腕表又开始流行开来,高端男士腕表推荐不要错过!

沛纳海

沛纳海

沛纳海的海军专用系列腕表被誉为硬汉经典腕表,也是很多腕表收藏者和爱好者的最爱。这款经典的大表盘腕表,在设计上选用了精钢材质表冠突出,用了沛纳海标志性的护桥,44mm的大表径更是彰显男人气概。

万国

万国

男人的心头好,万国葡七,腕表搭载高端的自动机芯,超大尺寸表盘,白色的背景左右两个小型指示,黑色的表带让这款万国系列低调有气质,自动上弦的装置可以让这款腕表有持续七天的动力储备。

真力时

真力时

真力时的EL PRIMERO系列是近几年很火爆的腕表系列,这款腕表不仅设计上时尚潮流还有些很强的实用性功能,42毫米的大表盘,暖黄色的表盘背景配上深棕色的鳄鱼皮表带,简直是奢华美观,彰显男士气质腕表推荐这款绝不能少。

卡地亚

卡地亚

卡地亚的SANTOS系列腕表设计上采用简洁的线条,自然的弧度搭配几何元素,时尚感十足,最给人眼前一亮的是方形的表壳,八颗螺丝钉固定,给人一种硬朗感。黑色的鳄鱼皮表带低调而奢华,搭配折叠表扣,令腕表更好地贴近皮肤。

男士气质腕表推荐,这几款腕表都是喜爱大表盘人的福音,凸显气质的同时充满时尚感。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告