Loading… 最简约的设计不简单的气质 匡威高帮鞋带给你惊喜体验_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
最简约的设计不简单的气质 匡威高帮鞋带给你惊喜体验
2018-11-05 20:05 男人窝   

鞋子虽然只是整体搭配的一小部分,但是却会很大程度上影响整体风格。所以,鞋子选的好是关键。现在正是简约风流行的时候,谈起简约风,那就一定要说说匡威的经典款高帮鞋啦。全黑的颜色,让鞋子看起来非常酷炫;简单的款式,刚好符合当下的流行趋势。别看它好像平平无奇,上脚之后你就会发现它非常好看而且百搭。今天就让我们一起看看这款匡威高帮鞋的穿法吧。

匡威经典高帮

穿法一:薄卫衣加七分工装裤加中筒袜加匡威高帮鞋。很多人对高帮鞋敬而远之,因为他们觉得腿短的人没办法驾驭高帮。其实只要搭配上七分裤,穿上高帮鞋后整个人的比例反而会被拉长。整套搭配都可以选择黑色系,和鞋子呼应,最后穿个白色袜子,提亮整体色彩,你就是最酷的男孩。

匡威经典高帮

穿法二:条纹内搭衫加牛仔夹克加黑色束腿裤加匡威高帮。条纹内搭和牛仔外套一直是万年配对,显得非常年轻时尚,黑色束脚裤配上黑色匡威高帮,因为颜色的统一,视觉上你的腿会变很长。如果有条件,还可以戴个黑色棒球帽来点缀,整个人的形象就会大有不同。

匡威经典高帮

如果你常关注余文乐、彭于晏这样的型男明星,你会发现他们的搭配单品里必不可少经典高帮鞋,如果你也想做个型男,那就赶快入手一双吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告