Loading… 秋冬如何避免羽绒服的笨重感 这些搭配教给你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋冬如何避免羽绒服的笨重感 这些搭配教给你
2018-11-05 20:08 男人窝   

寒冬就要到了,每到这时,大家就不得不放弃帅气套上臃肿笨重的羽绒服。其实羽绒服本身并不冗赘,只要你搭配得好,冬天也能兼顾温暖和时尚。羽绒服品牌有很多,但是最好选择比较时尚青春的款式,除了一些老字号的品牌,很多新秀品牌也做得很不错,比如PSO、duvetica等等。言归正传,下面一起来看一下羽绒服的搭配。

纯色多口袋连帽羽绒外套

想要避免羽绒服的笨重感,不仅要在羽绒服的选择上下心思,而且还要搭配得好。羽绒服的蓬蓬感是无法避免的,所以我们能做的就是尽量穿贴身的衣物,防止上身过于臃肿。比如上身可以穿一件套头卫衣,或者衬衫。此外,还可以采用叠穿法,最里面穿一件贴身的白衬衫,然后穿一件套头衫。像那种宽大的卫衣虽然好看,但是穿在羽绒服里会显得人又壮又胖。至于裤装的选择,可以穿束脚裤,上宽下窄,视觉上就不会觉得搭配太过臃肿了。另外还可以搭配浅色的针织帽,这样整体搭配就显得很有层次感。

纯色多口袋连帽羽绒外套

羽绒服颜色的选择最好就选黑白两种颜色,最百搭。如果觉得冬季太过沉闷想要添点色彩,可以在羽绒服里穿颜色比较鲜艳的衣服。另外,黑白羽绒服作为情侣衫也是很不错的。

纯色多口袋连帽羽绒外套

只要学会正确搭配羽绒服,你就是秋冬时尚的代名词。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告