Loading… 清爽百搭小白鞋的领军潮流品牌 vans潮搭永远不过时_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
清爽百搭小白鞋的领军潮流品牌 vans潮搭永远不过时
2018-11-05 20:05 男人窝   

秋风落,叶轻扬。天边的风吹来夕阳满地金黄,闷热的夏季终于远去,到了这个春夏交替,冷意渐深的季节。一身秋装的你,不论是动感满满还是温暖柔和,会不会因为不知道搭什么鞋子而苦恼呢?在这里,小编给大家推荐一双超级百搭的鞋子——vans经典帆布小白鞋。

Vans经典小白鞋

Vans白色帆布鞋的鞋身有奶白色微微发黄的流畅线条,简约大气十分耐看,而本身作为白色就是无法挑剔的颜色,简洁清爽让人忍不住想好好爱护。而这双鞋子该怎样搭配呢?下面就让小编来介绍给你看吧!

Vans经典小白鞋

如果正常去上课的话,上身可以穿一件衬衣,纯白的最好,干净的颜色非常容易引起女生的好感,也会让自己心情舒畅,当然,浅色、纯色系是首选,也可以穿其他颜色,但是要尽量避免艳俗的色彩。袖口可以随心情随意挽起来,露出腕骨和手表甚至与女朋友同款的手绳。下身水洗牛仔裤就可以,修身又提神,脚下一双vans小白鞋,整个人清清爽爽。

而如果出去约会,也可以选择温暖的毛线衣搭配软软的围巾,下身最好穿驼色的裤子,再穿一双白色的vans帆布鞋,整个人的色调都是温软的,可以轻松俘获女神的心哦。

Vans经典小白鞋

再者如果你是正装爱好者,就算是日常穿休闲西装,也是可以穿小白鞋的,vans小白鞋的款式十分适合休闲的西装,无论是深色还是浅色都可以轻松hold住,霍建华也曾这样穿过哦。

好了,小编今天的推荐就到这里啦,有什么意见可以评论交流哦。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告