Loading… 男士护肤小技巧 这四个不好的习惯会伤害你的皮肤状态_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士护肤小技巧 这四个不好的习惯会伤害你的皮肤状态
2018-11-05 20:05 男人窝   

男性的皮肤也不是铁做的,男人的脸和女人的脸一样重要,必须好好呵护。但是男女的皮肤特质不一样,保养护肤上也存在差异,男士护肤小技巧不要错过,这些男士护肤需要注意的问题要多加小心,四个不好的护肤习惯伤害你的皮肤状态,所以看看你有没有中招!

男士护肤小技巧

1、早上直接用冷水洗脸

睡一晚上后,皮肤经过一晚上的新陈代谢,即使你前一天晚上洗脸了也不是很干净,所以不管早上多么慌张忙乱也不能忽视自己的脸部清洁。用洗面奶和温水洗脸,给脸部彻底的清洁和保护,不要用凉水直接往脸上泼,会刺激皮肤表层,损坏皮肤状态。

2、用干毛巾擦干脸上的水分

毛巾上的细菌多,而且毛巾比较粗糙,很多男士喜欢用干毛巾直接大力的擦脸,这样做会刺激皮肤,让皮肤长出皱纹。正确的做法应该是用面巾纸轻轻的擦拭水分,这样会减少对皮肤的刺激和伤害,也避免毛巾细菌刺激皮肤,导致长痘。

男士护肤小技巧

3、多取护肤品再放回去

变质不干净的护肤品对皮肤不仅起不到作用还会伤害皮肤,让皮肤粗糙,所以在平时使用的是时候避免让护肤品受到污染。不要用不干净的手触碰产品,避免化妆品里的细菌滋生。

如果真的有取出来化妆品但是没有用完的情况要用纸吧瓶口处擦干,再把盖子拧紧。

男士护肤小技巧

4、长时间进行面部按摩

很多朋友在洗脸的时候都觉得多揉搓按摩会让脸部清洗得更干净,但其实这样长时间的抚摸按摩会让皮肤角质层变薄,所以不要盲目的长时间按摩,时间应该适度。

男士护肤小技巧,这四个不好的护肤习惯只要在生活中多注意,绝对让你拥有好的皮肤状态!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告