Loading… 男性护肤小常识 20岁到40岁的男性护肤方法都在这_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男性护肤小常识 20岁到40岁的男性护肤方法都在这
2018-11-05 20:08 男人窝   

男性护肤小常识你知道多少?其实不同的年龄层应该有不同的时间段保养方法,因为每个年龄阶段人的皮肤状态都是不一样的,男性护肤应注意的事项一点都不比女生少,20岁到40岁的男性护肤方法你要学会!

男性护肤小常识

20岁注意清洁

20岁是一个人最好的年纪,也是皮肤状态最巅峰的时刻,年轻就是资本这句话说得一点都没有错。这时候人的新陈代谢好,皮肤状态几乎也在线,但是忽略保养也不行。在这个时候最需要的就是清洁,让皮肤保持在一个干净清爽的状态,做好清洁后就是补水,为了避免皮肤缺失水分,洗脸后的护肤品不能少,定期去角质就可以了。如果脸上有痘就用一些祛痘保养品,这个年龄段主要做的就是清洁和保湿。

男性护肤小常识

30岁注重保养和抗老

一旦进入30岁,皮肤就会开始老化,水油不平衡、细纹出现等等,这时候普通清洁保湿已经不行了,还要开始升级保养品的力度和种类。一些抗衰老的精华、面霜或者是面膜保养都要开始做起来。还有男生最爱长抬头纹,一定要注意每天逆方向去涂抹面霜,减轻皱纹,除了护肤品保养外,还要多运动少熬夜,从内部进行调理。

男性护肤小常识

40岁注重紧致与修护

40岁的皮肤不仅开始出现细纹,甚至还会皮肤松弛,皱纹加深。所以在保养方面主要攻克松弛、皱纹的问题。这时候在护肤品的选择上就要侧重于紧致、修复、祛皱的产品,在保养上要更下功夫,可以多补充一些胶原蛋白来弥补皮肤松弛问题,心态上也要乐观一些,包括打扮上,毕竟40岁是男人最有魅力的年龄段。

男性护肤小常识,不同的年龄有不同的烦恼,护肤也是一样的,想让自己保持好的状态,一定不能懒!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告