Loading… 男生适合哪种发色?想要好看不高调就染这几款_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生适合哪种发色?想要好看不高调就染这几款
2018-11-05 20:05 男人窝   

其实不管是男生还是女生,对自己的发型都是十分重视的,俗话说得好:“发型可以彻底改变一个人。”同样的,适合的发色也会改变一个人。那男生适合哪种发色呢,能让他显得既好看还不会太高调引人注目。

适合男生的发色:

一、亚麻色

亚麻色是很多人都喜欢染的,属于金棕色的一种,介于红色和黄色之间,又可偏向其中之一。亚麻色还分为浅、深两种,亚麻色也是一种常见的颜色,此色系很有前卫潮流的感觉,对于绝大多数肤色的人都适合。

男生的发色

二、棕色

棕色的头发会让男生皮肤显得更加白,是当下比较流行的颜色,许多明星、上班族都很喜爱染棕色的头发,棕色发系是一种给人很低调但又不失个性的染发颜色,适合大多数的肤色。

男生的发色

三、酒红色

酒红色的头发很多人可能不太能接受,感觉比较像一些动漫人物。其实酒红色染发会让人觉得十分阳光,有大男孩的感觉,也是一种较为常见的颜色,这种发色能很好的衬托出皮肤的颜色,给人以的阳光,帅气的感觉,适合大多数肤色。还是不错的。

男生的发色

四、金色

金色染发给人一种花美男的气质,很多韩国明星比较喜欢金色的发色。其实金色也有许多种,金黄色,白金色都是不错的选择,相对于亚麻色,棕色对肤色的要求也较高,金色更加适合肤色偏白的人。

男生的发色

五、银白色

银白色染色是一种十分个性张扬的染发,对颜值肤色要求较高,对于喜欢追求新鲜个性的人来说银白色是一个不错的选择,适合肤色偏白的人。但是还是不建议去染,如果适合的话会很好看,不适合会有种白发的感觉。不太建议去染。

男生的发色

男生适合哪种发色还是要因人而异,根据自身条件去选择适合自己的。黑色是一种万能的颜色,不过改变一下发色可能会有不一样的发现哦。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告