Loading… 提升男性阳刚气质的手表推荐 青铜经典腕表别错过_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
提升男性阳刚气质的手表推荐 青铜经典腕表别错过
2018-11-05 20:01 男人窝   

腕表不仅价格各异,种类也是繁多,很多人佩戴手表都是为了达到一定想要的效果,或者绅士,或者时尚,或者休闲,那想要提升男性阳刚气质的手表也有,这三款青铜经典腕表让你阳刚气质凸显,做真男人。

真力时青铜大飞

真力时青铜大飞

青铜腕表是近几年比较流行的腕表款式,而爱表人都知道青铜腕表的代表绝对是真力时青铜大飞,可以说这款腕表完美诠释了什么是真正的复古,什么是真正的经典,洋葱头形状的表冠是衬托这款手表复古风必不可少的一种元素,但是让人没想到的是腕表在设计的时候竟然把这个洋葱头设计得如此大,青铜材质下显得别具个性与独特,但却不突兀反倒是很帅气,表盘的设计上也十分注重细节,品牌的标志性五角星也是用青铜制成,黑色的表盘为腕表增添一丝神秘感,配上白色的指针显得整个腕表更有气质,表带选用了与青铜色相配的褐色,绝对的经典款。

沛纳海青铜671腕表

沛纳海青铜671腕表

沛纳海的青铜腕表比较有名,这款腕表从外形上看很精致,墨绿色的表盘让手表多了一些时尚感,同时也显示出了一些军绿航海气息,表盘还采用了夜光标志,在黑夜也可以轻松识别时间,这款腕表设计上也颇为用心,颜值过关。

帝舵启辰碧湾小铜花

帝舵启辰碧湾小铜花

这款手表的配色很特别,在表盘面上选用了巧克力色,在表盘外圈用了暗棕红色,这些颜色的选择都是和青铜色的外壳进行了呼应,可以说别具匠心,值得珍藏。

提升男性阳刚气质的手表推荐,以上三款青铜经典腕表你pick哪一款?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告