Loading… 适合情侣佩戴的手表推荐 男士可以买来和女友情侣款了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
适合情侣佩戴的手表推荐 男士可以买来和女友情侣款了
2018-11-05 11:54 男人窝   

很多女孩子都有情侣款腕表的愿望,但是一般情侣款腕表男士的都偏于柔和女性风,所以男士都会有排斥心理,其实男士佩戴好看的情侣表也有很多,小编就把适合情侣佩戴的手表推荐给大家,让男士朋友们既能有一块优质的腕表,又能讨女朋友欢心。

江诗丹顿伍陆之型系列

情侣佩戴的手表

江诗丹顿的这款手表在定位上没有特意强调情侣款,但是却意外得到了很多情侣款的买家好评。女款的表带是灰棕色,典雅别致,男款的表带是黑色,经典沉稳。但是表盘都是一样的,是自动上链腕表,蓝宝石的玻璃镜面让腕表增添了一丝高级感,全自动的机芯让动力存储达到48小时,还具有防水功能,不论哪一款都很精美。

欧米茄蝶飞系列

情侣佩戴的手表

欧米茄蝶飞系列也是一款机械表,表盘设计很巧妙,融进了金属拉丝的技艺,一打眼就是满满的高品质,黑色表盘配黑色表带,金色表盘陪褐色表带,两种颜色都很不错,完全凸显质感和佩戴者的魅力,品质不需要多介绍,原装进口的机械机芯、蓝宝石镜面等高端材质融合的作品。

万国波涛菲诺系列

情侣佩戴的手表

万国的波涛菲诺系列可以说是近几年情侣款腕表中比较高级的一款,男女款即使大小款,根据男女手腕不同,设计了大小型号的区分,也是两种表带颜色,黑色和和褐色可以选择,条丁加罗马刻度,精致美观,腕表佩戴感舒适贴手,在腕表的做工方面也很考究,采用了双面蓝宝石镜面,表盘外还有像钻石一样闪耀的外圈,时尚和美感十足。

适合情侣佩戴的手表推荐,你更喜欢哪一款呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告