Loading… 经超冬日写真 凌云彻时空穿越温暖诠释治愈系大男孩_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
经超冬日写真 凌云彻时空穿越温暖诠释治愈系大男孩
2018-11-05 19:57 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,演员经超一组冬日温暖系写真曝光!照片中,经超身穿白色高领毛衣搭配简单淡蓝色牛仔衣,下身配百搭款黑色小脚裤,演绎温暖型男,偶尔随意搭在肩上的橙色大衣,低调简约又不失摩登感的整体造型在严寒冬日的时节带来眼前一亮的和煦感,更显绅士的温柔。时而躺在沙发上,慵懒享受着阳光的沐浴,时而端坐在木椅上休闲随性若有所思。

经超冬日写真

经超侧颜温柔

经超沐浴阳光

据悉,在《如懿传》中经超饰演的凌云彻,他重情重义,用一生默默守护如懿的深情广获网友的喜爱,可谓圈粉无数。而近期热播综艺节目《我就是演员》中,经超更用实力和演技得到了观众的认可,好的演员经得起时间的历练,良好的心态加上百分之百的努力,经超用心诠释每一个角色,也让人觉得他就是角色本身,期待他在《我就是演员》中给大家带来更精彩的表现。

经超若有所思

经超帅气

经超慵懒率性

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告