Loading… 入秋小个子穿搭秘招 6个增高穿法分享_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
入秋小个子穿搭秘招 6个增高穿法分享
2018-11-05 19:57 女人街   

冬天小个子穿衣就是显高、显瘦,穿出大长腿。其中,最重要的就是穿出层次感。有时候单品都是花心思和根据潮流趋势入手的,最后照镜子却效果差强人意,99%是层次的问题。小个子冬季怎么穿搭~下面我们来看看时尚的韩国小个子妹子们都是怎么搭配的吧~

技巧一:短款的上衣拉伸身材

身高不够,穿搭来凑,娇小的妹子要巧用短款上衣来提高腰线,塑造出逆天大长腿。而设计师在这几年,也将短款上衣搬到了时尚舞台,走出街赚足了回头率。

look1:短款羊毛外套+A字裙

短款大衣比起长款大衣,更显得年轻,即使一身黑白灰的搭配,也能帮你打造出甜美范儿。再利用A字裙把小粗腿型完美的隐藏起来~加上黑丝袜,让双腿看起来比较修长。瞬间把上下半身的比例突显出来。

look2:短款羊毛外套+烟管裤

身材有点圆润的女生除了A字型的外套,H型的也能胜任。再搭配一件高腰烟管裤,复古又帅气。这样一穿,你的身材就变的好很多。

技巧二:短裙打造出腰细腿长的视觉效果

像小个子的妹子,普遍的一个身材缺陷就是腿短。因此,这些妹子在挑选连衣裙时,以短裙为宜。特别是高腰的款式,可以打造出腰细腿长的视觉效果。

在秋冬小个子穿上一件修身的姜糖色毛衣,复古色彩以及修身的剪裁,让小个子女生显得更可爱,还透露出淑女气质,再搭配一件个包臀裙,既能hold住秋天,又是冬季时尚内搭,帅气的同时又能显高拉长身材比例。两全其美的服饰一定要必备。

技巧三:高腰长裙轻松藏住大粗腿

很多小个子女生觉得自己只能穿短裙那可就错了,其实只要选对款式搭配得当,小个子一样可以完美驾驭半身长裙~秋冬腿上有赘肉的烦恼相信困扰了不少妹子。既然减不了,那咱就把它藏起来。一条长及脚踝的长裙穿上身,谁还能看到你的大粗腿?

技巧四:内搭同色高挑最显瘦

成套的同色单品做内搭能很好地延伸视觉感,全身一体的同色单品完美起到显高显瘦的作用,随便来一件厚实的外套,温度和风度兼备!

技巧五:高腰裤可以让身体比例更加和谐

小个子在冬天最担心的应该就是个子已经很娇小了 加上衣服穿的厚重,如果比例没穿好 就会显得又矮又肿,而对于个子小的人来说身材的比例非常重要,挑选高腰线的裤子可以让人的身体比例更加的和谐~

这款卡其色羊羔毛大衣,修身版型和经典色彩的结合,穿出一种帅气的魅力,内穿修身条纹针织衫和高腰牛仔裤,给人一种简约感,显瘦又时髦。加上棕色高跟鞋,很显时尚街头范!

技巧六:长款大衣内搭高腰裙提高腰线

身材娇小的女生都有数不尽的搭配烦恼,尤其在面对长款大衣的时候更是“望而生畏”,其实长度在膝盖左右的外套其实也很适合小个子,这样穿的好处是挡风保暖还显高,只要注意比例和细节,身高1米5气场却能2米8,而内搭的单品不宜复杂,内搭选择紧身上衣搭配高腰裙来提高腰线,尤其当你搭配一双高跟鞋时,你的真实身高就成了一个谜。(注意:显瘦的茧型大衣不适合小个子穿,尤其是廓形茧型大衣,中间超宽的设计,直接将150压缩成120,穿起来就像小孩穿大人衣服。)

驼色大衣一直都是时尚界的经典色,有着不一样的韵味,尤其是冬季,驼色大衣绝对是主导服饰。这件驼色大衣,暖色的风格突出了一种成熟气质,内穿高领毛衣,轻松收获保暖气息,下身穿高腰短裙和休闲鞋,既有质感又很保暖搭配值得推荐!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告