Loading… 11月优雅为你而存在 与曼茜纱静享秋冬美韵_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
11月优雅为你而存在 与曼茜纱静享秋冬美韵
2018-11-05 19:38 伊人女性网   

东方衣着里的朴实无华,唯有棉麻能完美展现,棉麻的质地在中国的历史长河里留下了丰富的痕迹,棉麻质地和中式印象的设计在当今依旧如甜蜜的情人一般互不离舍。曼茜纱用更加多元的发展和承前启后的设计为现代生活带来新鲜的魅力,和朴实无华的美。

在略显沉痛的10月过去后,11月曼茜纱为你带来优雅而矜持的美,用淡雅的颜色教予你生活留白的着装智慧,主导现代社会快节奏下的慢生活。曼茜纱设计上的精益求精,细节上优美处理,为你的穿搭和生活增添良多余味。

近几年,中国风的设计逐渐走向了世界的舞台,逐渐被时尚圈认可,相比于哥特、原宿、街头,以棉麻为底色的东方着装,才是真正属于中国人的时尚。曼茜纱在传承浓厚东方文化的同时,也汲取现代时尚的流行文化,让东方服饰更具生命力。

如果让我用一个词形容棉麻,我会选“洗尽铅华”。它清新淡雅,素面朝天,却有着一种天然的风情,文艺的气息。都说穿棉麻的女子有着一股孤傲的气质,我觉得这种气质更应用优雅如兰形容,在不经意间,慢慢沁入心脾,萦绕心间,无法挥去。

曼茜纱秋款正盛,11月冬款即将上线,美好的你值得拥有一款洗尽铅华的棉麻服饰。穿上自然舒适的棉麻,遵循内心的向往,享受安宁与平静,让细节之美展现你的优雅气质。

>>

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告