Loading… 冬天冷了不知道穿什么?酷帅连帽棉衣助你温暖过冬_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
冬天冷了不知道穿什么?酷帅连帽棉衣助你温暖过冬
2018-11-06 11:26 男人窝   

嗨,帅气的小哥哥,在经历了每天早上一出门就被寒风吹的整个人从外冷到内之后,这个秋冬季,你是否开始考虑给衣柜添新了呢?是里面的毛衣还是外面穿的棉衣外套呢?毛衣温暖却不足以挡风,不如来一件棉衣吧,不要说棉衣土气不好看,小编今天推荐的,可就是一件非常酷帅潮流的连帽棉衣呢!当然,小编在带来这件衣服的同时也带来了相关的穿搭,现在就随小编来看一看吧!

加厚连帽棉服

这件棉衣有灰色和灰色两个颜色,袖口都有灰色的直线束口带,帽子上也有从上至下的条状同色色带,口袋上更是设计成了安全带一样的样子,前卫而更是为这件棉服平添了亮点,吸睛满分!

加厚连帽棉服

如此好看的衣服,不会搭配怎么可以呢?如果想要随意温和一点的风格,可以选择灰色外套,在里面穿一件圆领的打底卫衣,可以比外套长一点点,露出的一点点边就是小心机啦,会有种随性的帅气感,下面可以穿一条棉质的裤子,浅色系最好,温软无害的感觉就是传说中的小奶狗啦!

加厚连帽棉服

而如果是想要酷帅一点、侵略性比较强的风格,就可以选择黑色的外套,里面搭深色的内搭可以增强气场,但是如果选择浅色系的上衣,则可以造成一点反差,仿佛内心柔软的酷哥,给人造成惊喜感。下身可以是牛仔裤或者工装裤,都是酷酷的感觉,轻松营造小狼狗形象。

小编说了这么多,有没有心动呢?心动的话就赶快下手吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告