Loading… 早秋简约工装休闲裤 走在潮流路上的你还没收入旗下么_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
早秋简约工装休闲裤 走在潮流路上的你还没收入旗下么
2018-11-06 11:30 男人窝   

如果说今年什么裤子最流行,那我一定会毫不犹豫的告诉你,工装休闲裤一定是今年最火热的爆款。你要是不相信我大可以自己上街看看,满大街的人有多少再穿呢?再说小编我这么诚实的人怎么会骗你呢?那么如此时尚的工装裤,你是否已经收入旗下了呢?

工装休闲裤

既然工装休闲裤这么火,那么如何搭配一双适合的鞋子呢?其实很简单,可以搭配帆布鞋或是船鞋、休产档鞋都可以。 如果是偏黄的迷彩工装裤则搭配马丁靴是很好的选择,其实雪地靴也可以考虑地,还有登山靴,和马丁靴鞋行类似,但材质不同。风衣可以,其实皮夹克也不错,或者帽衫,套头的和敞着穿的都行。

工装休闲裤

普通黄色的工装裤配什么鞋好看呢,可以搭配深色的鞋子,搭上会显得比较干练一些。最好是一点的小立跟,显得人也格外的精神。只要不是休闲的运动款都OK啦!正所谓萝卜青菜,各有所爱,还是按自己的爱好购买最好。推荐配白色、紫色或者橙色。

工装休闲裤

卡其色工装裤配什么鞋好看?应该不难配,配白色的板鞋或者休闲鞋都可以的。酒红色工装裤配什么鞋子和上衣好看?上身里面穿T恤,外面搭一件暗色的最好是黑色的板型比较好的小外套;或者上衣可以配帽衫白色、淡黄色、黑色咖啡色都可以,也可以搭配马甲穿,鞋子可以配板鞋、运动鞋或者配短款军靴也可以。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告