Loading… 季节交替没裤子穿?俄罗斯方块加绒束脚裤这样穿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
季节交替没裤子穿?俄罗斯方块加绒束脚裤这样穿
2018-11-06 11:31 男人窝   

又到了这个一年一度不知道穿什么的季节了,一向走在潮流前线的潮人小哥哥,你有没有添新的衣服呢?会不会也会因为没有新潮的裤子而苦恼呢?小编今天带来的,可是一条十分潮流的裤子呢,俄罗斯方块元素搞怪活力,加绒的束口设计也是温暖满满。亲爱的你,会不会有心有灵犀的感觉呢?

俄罗斯方块加绒束脚裤

这条裤子上的图案是许多人的童年回忆吧,记得小时候会为了玩电视机自带的俄罗斯方块玩到很晚,永远不知道什么时候能过关,但是却每天都会玩,现在看到这条裤子,真的是勾起了回忆满满。虽然是童年回忆,但是当它出现在裤子上,就突然变得潮流并且前卫,你是不是也是这么认为的呢?

俄罗斯方块加绒束脚裤

那么,这条裤子该怎样搭配呢?

前卫的设计,张扬的颜色,一切都带着少年的活力气息,不太好搭配,但是搭配好了会非常好看。

黑色的裤子搭配亮色卫衣,将整个人的气场都带了出来,红色或者蓝色可以将你带的活力四射,走在街上,带上你的滑板,你就是这条街最男神的男神!

俄罗斯方块加绒束脚裤

而红紫两色其实是不好搭配的,但是如此嘻哈的风格,不发挥一下是不是有点浪费呢?加上近两年大热的嘻哈风几乎席卷所有全国,不如往宽松和夸张的嘻哈风靠拢吧!帅气的你一定很适合帅气的嘻哈风的!

小编今天的推荐就到这里啦,有什么意见可以在评论交流哦。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告